高等課程2022/06/13

〔学園ニュース〕北海道へ修学旅行に行きました

5月31日(火)から6月2日(木)、3年生は北海道へ修学旅行に行きました。

コロナウイルス感染症の関係で2年ぶりの北海道修学旅行でした。この学年は、入学式も学園祭もなく、ほとんど学校行事がなかった学年なので、『友達同士で来られただけで嬉しい』という言葉が印象的でした。

ノーザンホースパーク、富良野手作り体験工房、ニングルテラス、ふらのジャム園、新栄の丘展望公園、白い恋人パーク、大倉山ジャンプ台、ウィンタースポーツミュージアム、札幌テレビ塔、サッポロビール園、小樽等に行きました。クラスの友達と楽しく過ごし、『めっちゃ楽しかった!!』という言葉と共に大きな思い出を作ることができました。

ノーザンホースパーク

新栄の丘(美瑛)

白い恋人パーク

札幌テレビ塔