学園より2020/08/02

学園からのお知らせ

新型コロナウィルス感染症により4月・5月の休校、教育活動再開後も行事等の変更など学園関係者の皆様には多大なご心配とご迷惑をおかけいたしました。

学園は8月1日より、専門課程は8月16日・高等課程は8月19日まで夏休みになりますが、愛知県をはじめ全国的に新型コロナウィルスの感染者が増加しております。

夏休みですが学生・生徒の皆さんにおいては、不要不急の外出は控えて感染防止に努めてほしいと思います。

なお、夏休み期間は学園業務体制が通常と異なります。ご用の際は事前に電話連絡をお願い致します。(土曜日・日曜日・お盆期間は教職員は不在になります)