高等課程2020/05/18

学園再開について

学園休校措置が長期にわたり、大変ご迷惑をおかけしております。

政府から出されていた緊急事態宣言の解除、愛知県からの学園再開方針発表をうけまして、本学園も5月25日より学園教育活動を再開することを決定いたしました。

5月25日(月)~5月27日(水)の3日間はクラス別分散登校とします。

再開後の予定につきましては、本日発送文書並びにクラス別分散登校日の際にご説明いたします。

長期にわたる休校措置へのご協力に感謝申し上げます。学園再開後も新型コロナウイルス感染症の心配が無くなったわけではありません。再開後も感染防止になど学園教育に引き続きご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。