オープンキャンパス 体験入学 学校説明会
オープンキャンパス 体験入学 学校説明会

学園より2019/11/07

〔学園ニュース〕寄贈品の贈呈式がありました

11月7日(木)、名古屋銀行様より「液晶テレビ」の寄贈を受けました。

名古屋銀行様の寄贈型私募債「未来への絆」は、私募債を発行される企業様の手数料の一部を、地域の教育機関や地方公共団体・NPO法人に備品などを寄付・寄贈する商品で、この度本校が寄贈先に選ばれました。

本校の介護実習室で行われた贈呈式では、名古屋銀行 様と発行企業である株式会社恵 様がお越しくださり、目録の贈呈と記念撮影を行いました。寄付いただきました液晶テレビは、本校での教育活動に活用させていただきます。この度はありがとうございました。

発行企業 : 株式会社 恵 様

(愛知県下で居宅介護支援事業・児童発達支援事業・放課後等デイサービスなどを展開されています。)